自抛自扣算一个篮板吗 自抛自扣算一个篮板吗

来源: http://zxsxw.net/kggBF5.html

自抛自扣算一个篮板吗 自抛自扣算一个篮板吗 自抛自扣算几次出手看情况吧,一般是不算的。。比如NBA里面,没有防守人的情况下,自己抛到篮板上接住扣篮,这种是不算的。。但是如果有防守人的情况下,就算是二次进攻,这个算篮板。看情况吧,一般是不算的。。比如NBA里面,没有防守人的情况下,自己抛到篮板上接住扣篮,这种是不算的。。但是如果有防守人的情况下,就算是二次进攻,这个算篮板。

32个回答 685人收藏 4681次阅读 815个赞
关于篮球自抛自扣的几个问题,求高人解答

先3种情况哦。 1运球过程中,突然将球故意砸向篮板,并且也碰到篮板了1第一种不违例 2第二种也不违例 3第三种违例,是走步 空档,就是你处於一个安全的位置,没人看防,或者看防的人比较远

自抛自投算几次投篮?

两次吗?还是一次算一次投篮,因为自球抛出算是一次传球,

球员自抛自扣篮的数据到底怎么算

要是在NBA的话,应该算是2分+1篮板,但奇怪的是,在NBA当中也不乏一些球员为了刷三双数据的时候,也来模仿麦迪的动作,也做到了,但可惜裁判并不承认!所以这个还真的很难说!不过我们可以肯定的是,如果你只是把球抛起来没有接触到篮板,那么肯

NBA谁第一个自抛自扣?

具体是谁第一次用的已经不得而知了。 麦迪很多次经典的自抛自扣我们都耳熟能详,但是他绝对不是这个动作的首创者,据我所知很多人都会用这个动作,跳的高就能做这个动作,卡特也在05年的全明星赛上表演过这个动作。 海德(火箭的海德)自己爆料

像麦蒂巅峰时候的自抛自扣!!!科比现在的自抛自...

算,原因很简单,其他人都在场上只是没有抢到篮球而已。他在空中做姿势也是有一定风险也怕其他人把球断掉。在说NBA在两分区内有严格的规矩,三秒不出手就是放归。但愿我能帮到您

篮球场上自抛自扣怎么算数据?

麦蒂的经典!!抛起来碰到板了,叫刷一个前场篮板+两分没碰到就只有两分了。。

麦蒂自抛自扣有几次?绝对采纳::::

很多啊,不过最精彩的就是09年火箭和马刺的了。你可以看看。

自抛自扣算一个篮板吗

看情况吧,一般是不算的。。比如NBA里面,没有防守人的情况下,自己抛到篮板上接住扣篮,这种是不算的。。但是如果有防守人的情况下,就算是二次进攻,这个算篮板。

当年麦蒂的拿手自抛自扣 ,这到底算不算一个篮板啊?

当然算啊,打到对方篮板了,自己接到就算,不过实际没多大意义。跟投篮没进,再抢篮板回来是一样的!

标签: 自抛自扣算几次出手 自抛自扣算一个篮板吗

回答对《自抛自扣算一个篮板吗》的提问

自抛自扣算几次出手 自抛自扣算一个篮板吗相关内容:

猜你喜欢

© 2019 十酷知识网 版权所有 网站地图 XML